日本ブルワリーパブ協会(JBPA)

日本ブルワリーパブ協会(JBPA)は、クラフトビールをもっと気軽に手軽に楽しめる様にするため、ビール醸造設備併設のパブ及びレストランの普及と発展を目的に技術及び情報提供を目的としています。

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厨房は、どうするか?2

そこで、お店で実際にどの位の料理が必要になるか?

実際に料理を料理を仕込むのにどの程度に時間が必要なのかを予想しておく必要があります。

したがって、厨房と人員の計画段階で、メニューの計画も十分検討しておく必要があります。

<そのまま出せるもの>
・サラミ
・チーズ
・生ハム・燻製類
・ナッツ類
・スナック類


<サラダ系>
・生野菜サラダ
・ピクルス
・コールスロー
・マリネ
・ポテトサラダ

<揚げ物>
・フィッシュ&チップ
・フライドポテト
・から揚げ

<焼き物>
・ソーセージ

<煮込み物>
・牛すじ煮込み

<オーブン>
・スペアリブ
・ピザ

<蒸し物・茹でもの>
・ソーセージ
・枝豆
・パスタ

といったメニューを用意することになると思います。
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テーマ:日本ブルワリーパブ協会(JBPA)  - ジャンル:趣味・実用

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まとめ

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